31 Marzo 2024
Menù Easter 2024
A different Easter dedicated to the tasting of dishes and refined and
Aperitivo e gran Buffet caldo e freddo
“Brandacujun”alla Ligure, Patata al bollo e Insalatina di Carciofi
Carne Salada su Soncino con Porri e Melanzane
Torta Pasqualina con Uovo di Quaglia e Fonduta leggera di Raschera
Ciambella di Asparagi e la loro Crema
Ravioli bicolore di Borraggine, Spinaci e Ricotta saltati con Burro montano e Noci
Risotto“Acquerello”alla Salsiccia di Bra decorato al Fondo Bruno
Agnello del Sambuco marinato alle Erbe spontanee
Giardiniera alla Monregalese
Toma e confettura di Limoni di Ceriale
Cupola di Tiramisù
Colomba Pasquale Artigianale con spuma di latte
Caffè “Barale” e piccole delizie di Mais
Bolle & Stille “Lurisia”
Dogliani d.o.c.g.“Selezione Reale”
Arneis Langhe d.o.c.“Selezione Reale”
Moscato d’Asti d.o.c.g. “Le Mimose”
Elisir Reale
€ 45.00 All inclusive - Under 14 € 27.00 - € 20.00 Children's menu -