20 Aprile 2025
Menù de Pâques 2025
Un autre Pâques dédiée à la dégustation des plats et raffiné et délicat €
Aperitivo e Gran Buffet di stuzzichi caldi e freddi
La Trota nelle sue varianti:
Prosciutto con brunoise di verdurine e Tartare al fumo con Guancamole
Galantina di Galletto e mostarda di cipolle rosse
Torta Pasqualina con uovo di Quaglia su fonduta leggera di Parmigiano
Ciambelle di Ortiche nella loro salsa
Risotto“Acquerello”con Zucchini freschi e Zafferano
Ravioli di Zucca saltati al Blu vaccino e Pomodorini Confit
Agnello del Sambuco alle Erbe spontanee con Olive Taggiasche e Pinoli tostati
Purè di Piselli
Il “Bon-Bon” del Pastore
Bônet piemontese Bianco
Colomba Pasquale Artigianale con spuma di latte
Caffè “Barale
Bolle & Stille “Lurisia”
Barbera d’Asti d.o.c.g.“Mia” Pico Macario
Arneis Langhe d.o.c.“Selezione Reale”
Moscato d’Asti d.o.c.g. “Le Mimose”
Le Brigate di Cucina, Sala e la Famiglia Bertolino
augurano a tutti gli Ospiti
Buon Appetito e Buona Pasqua
€ 47,00 All inclusive - Moins de 14 € 27,00 - Menu Enfants sur prenotasion € 20,00