9 Aprile 2023
Menù di Pasqua 2023
Una Pasqua diversa dedicata alla degustazione di piatti e ricercati e delicati
Aperitivo e gran Buffet caldo e freddo
Ciambella di Polenta Taragna e mousse di Trota al fumo
I cotto “D’Incà”, il Salame della rosa ”Fenoglio” e la focaccia al Rosmarino Ligure
Torta Pasqualina su fonduta di Grana d.o.p.
Flan di Asparagi ai profumi di Aprile
Risotto“Acquerello”al Blu di Frabosa e soffio di Pere Decane
Paglia e Fieno alla Contadina
Agnello del Sambuco glassato al Timo e Olive taggiasche
Patate Duchessa
Toma della Valle e confettura Reale
Cubotto al Pistacchio di Bronte e Coulis di Lamponi
Colomba Pasquale Artigianale con spuma di latte
Caffè e piccole delizie di mais
Bolle & Stille “Lurisia”
Dogliani d.o.c.g.“Selezione Reale”
Chardonnay Langhe d.o.c.“Selezione Reale”
Elisir Reale
Le Brigate di Cucina, Sala e la Famiglia Bertolino
augurano a tutti gli Ospiti
Buon Appetito e Buona Pasqua
€ 42,00 Tutto compreso - Under 14 € 25,00 - Menu Bimbi su prenotazione € 20,00 - fino a 2 anni gratis