Last Minute "San Silvestro" 2016
Approfitta delle ultime 5 camere disponibili!!!!!
€ 199,00 cenone compreso in camera doppia per persona
Pernottamento e prima colazione con camera a disposizione sino a ore 12.00 del 01/01/16
Ore 20.30 Il Veglione di San Silvestro comincerà alle ore 20,30 con l’aperitivo e gli innumerevoli antipasti stuzzichi a buffet accompagnati
dalle note del nostro maestro al pianoforte.
Il Cenone avrà inizio alle ore 21,00 Incontreremo il nuovo anno in compagnia dell’orchestra “Ferrua Martina” nella sala “M.Curie” e della musica da disco nella sala “Margherita” con DJ "Coffee"
Alle ore 3,33 le tradizionale sorpresa mattutina ci permetterà di ricaricare le batterie quindi ci ritufferemo nella musica fino all’alba. Termineremo la serata con la prima torta dell’anno servita presso i locali bar.
Le brigate di cucina, sala e le
Famiglie Bertolino saranno liete di averVi come graditi Ospiti per condividere insieme l’euforica allegria che da sempre avvolge il capodanno firmato Hotel Ristorante Reale.
Menù:
Fontanafredda “Alta Langa” con piccole e delicate sorprese al pianoforte
Terrina di Salmone selvaggio, Branzino e Pistacchi con spuma all’Erba Cipollina
Insalata di Cappone e Melograno su Cruditè al balsamico di Modena
Tortini di Asparagi e Speck con delizia allo Zafferano
Ciambella di Zucca di Piozzo, fonduta al Castelmagno e sorrisi di Tonda gentile di Langa
Il bicchierino del russo
Riso Carnaroli al Radicchio trevigiano brasato, mantecato al Gorgonzola
Ravioli quadrati di Gamberoni e Zucchine,
profumati alla Maggiorana
Tournedos di Filetto di Fassona in crosta croccante di Porcini
Spicchi di Patate e fascine di Fagiolini
Bavarese al Caffe e Amaretto con crema al Fiordilatte
Macedonia di Ananas speziato e piacevoli scrocchi
Tazza d’Oriente
Acqua Bolle e Stille
Arneis di Vezza D.o.c.g.“Cayega “ Tenuta Carretta
Dogliani D.o.c.g. “ Poderi Einaudi ”
Barbaresco D.o.c.g. “Produttori del Barbaresco”
Ferrari Perlè e Maximum
non disponibile